23

2020/02/03 评论区

2月份3部待播新剧,李易峰携江疏影演绎海漂,最期待是第三部

2020-02-03 19:01发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

1月份热播电视剧中,都市偶像剧《下一站是幸福》成为一匹黑马,收视口碑俱佳。奈何在家假期太长,一部电视剧并不能满足需求,每天等着更新的日子太难熬,只能翻翻老剧,追追韩剧。随着2月份的到来,马上有3部热度高的新剧要开播,李易峰携江疏影演绎北漂,最期待的还是第三部。

一、《上古密约》

该剧共40集,由吴磊、王俊凯、宋祖儿、郭俊辰等主演,讲述的是在南北朝战乱时期,兄妹三人狭路相逢,一路携手能人异士保家卫国的故事。这是一部古装电视剧,聚集了时下新生演员,虽然年纪小,里面的几位主演都有着一定影响力和拍摄经验。

如今的古装剧审核是比较严格地,看了几位主演的定妆照,有点小期待,至少妆容上像那么回事。这部剧可以说,算是王俊凯大学之后比较正式的一部作品,不知道作为大学生的他,会交出一份什么样的成绩。昔日的队友易烊千玺和王源,都取得了不错的成绩。

《卖房子的人》

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信

全部评论